Разливается вечер по саду...

Ольга Бажина
Разливается вечер по саду,
Затекая во все уголки,
Выдыхает на землю прохладу,
Зажигает в домах огоньки,
Вкусно дразнит носы шашлыками
Из мангалов соседних дворов,
Жадно  лижет дрова языками
Укрощенных металлом костров!
И в объятиях дачных незримых
Собирает друзей за столом,
С нами душами близких, любимых,
Согревая  вечерним теплом!