***

Ольга Курганова 2
Не понимая слово счастье,
Мы грезим о достатке, о деньгах.
Нам хочется,чтоб было все в порядке,
Боимся потерять часть наших благ.
И каждый день копеечка к копейке
Указывает нам неверный путь,
Но только остановишь этот вертел,
Пытаешься понять в чем жизни суть.
Глядишь вокруг, а вот оно и счастье:
Твои родители и дети, и друзья.
И Слава Богу, что со мною мое счастье,
И оно рядом-вся моя семья!
Живите долго! Мне не нужно денег,
Без них я могу запросто прожить,
А вот без вас и не живешь, не дышишь,
А вот без вас теряешь жизни суть!