Что сон что явь

То-Ка Нинин
Во снах моих ты так прекрасна
и кем бы ни была
хоть и бываешь ты ужасна
но то мои бреда
с тобой я сплю и просыпаюсь
день и ото дня
тебя я вижу улыбаюсь
где бы ни была
пускай живешь в моем лишь сердце
и даже голове
но я люблю душой и телом
как на яву так и во сне
с тобой мы вместе каждой ночью
и все во власти сна
а днем встаю открывши очи
и вижу вновь тебя
любовь моя ты так прексна
не мог тогда понять
что жизнь моя увы напрасна
если с тобою не шагать
по ней пускай не очень ровной
но главное с тобой
тебя люблю в сознанье скромной
живу тобой одной

10:35 20.12.2017