На страже вселенной

Александр Сухотский
Мы шли по улице вдвоём.
Налево странный водоём,
Ну а направо лучше не ходить.
Нас позовут в какой то дом,
Нас примут хлебом и вином.
Они хотят нам как то угодить.
Открыт проём и двери нет.
Встречает треснувший паркет.
Наверно его стоит заменить.
Горит в окне моя звезда,
Она похожа на меня.
А мне похоже стоит меньше пить.

Ведь каждые вторник и среду,
По пятницам и четвергам,
Враги атакуют планету.
А русский не сдастся врагам!
Он точно поставит к ответу,
Весь инопланетный скам.
Враги атакуют планету,
А русский не сдастся врагам!

Но что такое дом трещит,
Напротив страшный троглодит.
Ему со мною лучше не шутить!
Тебя я точно не боюсь,
Ты нападешь, я увернусь.
Мой дух тебе пришелец не сломить!
И вот уже мой враг бежит,
За ним топор тупой летит.
Ведь с нами Бог и нас не победить!
А я шатаясь сел за стол,
Налил сто грамм и зенки в пол.
Уверен, что меня не погубить.

Ведь каждые вторник и среду,
По пятницам и четвергам,
Враги атакуют планету.
А русский не сдастся врагам!
Он точно поставит к ответу,
Весь инопланетный скам.
Враги атакуют планету,
А русский не сдастся врагам!

Сверкает солнышко в окне
Похоже спать довольно мне
Ведь должен кто-то родину хранить.
А там в проходе друг лежит
И череп топором пробит.
Похоже начинает доходить,
Что тот вчерашний троглодит,
Ах этот клятый паразит.
Сумел с собою друга утащить.
Чтож спи спокойно старый кент,
Мы были вместе столько лет.
Теперь я зол и точно буду мстить.

Ведь каждые вторник и среду,
По пятницам и четвергам,
Враги атакуют планету.
А русский не сдастся врагам!
Он точно поставит к ответу,
Весь инопланетный скам.
Враги атакуют планету,
А русский не сдастся врагам!