Ничего, кроме Прошлого

Гонец От Планеты Океан
          "     "     "



Ничего, кроме Прошлого, нам не осталось -
Да и то отдалилось : до мгновения сжалось ;

Но в мгновении том столько счастья и воли,
Что теперь улыбнусь той нам созданной доли.

Ничего же такого вроде и не было :
Только море и небо сентября заповедного,

Только взгляды твои и доверие полное.
Так ценю я сейчас те полуночи знойные.



           23.07.2019

           экспромт

      "     "     "     "     "