Rio

Андрей Растегаев
Ты подумай, пока я бегу.
Меня тянет, но это не всё.
Я не вижу твои дежа вю.
Я не чувствую в нас джин со льдом.

Мы летали как только могли,
Но не выше восьмых этажей.
Я не вижу твои миражи,
Я не чувствую в нас  Рио-Де-Жанейро.

Мы сломались. И больше никак
Не собрать нас. Уносит водой
В океаны. Я выброшу флаг.
Пусть увидят с других берегов.

Ты запомни, песок на руках
Не удержишь, но ты не жалей,
Что не вижу в твоих облаках
Ничего, кроме Рио-Де-Жанейро.