Отсутствие присутствия

Кузнецов Денис 2
Отсутствие присутствия,
Формулировки ноль
И мысли не в напутствии,
Пропал самоконтроль.

Тогда молчать приходится,
В раздумьях тишины
Где логика возводится
И выводы ясны...