ртутная!

Владимир Козырев 3
Я и с виду
не очень
логичен

и в глаза не всегда
посмотреть получиться

прям в артерию
иглу
вдвинула,

чтоб наверное
меньше мучиться
мне.

Те же в ней
грехи
чувства,  радости -

 знает  жизнь

и любить
не из жалости

и милее
и ближе
ей.

Так не  стели ж
постель,
чтоб лежать с ней
трупом

на Неё смотри
сквозь прицел,

ни звука

не пытайся ... даже
промямлить,

всё отдай
своЁ,

затвори ставни ...

Коль поймет
твой рык
проживешь
смелым,

только помни
кто
тебе был
верным !

не рискуй
в ней смесь
ртутно - девичья

и тебе
с ней
силой
не мерится !

.....................

она ртутная
и нагая !

..................

но тебе ... ведь
и нужна
такая !
 ... Милая !