Нас пытаются вот убедить

Влаладимир Боровков
Нас пытаются вот убедить,
Что решают проблемы - протесты;
Все вот выйдем,- и сможем сломить, -
Сильных мира сего интересы!
Но чего в результате пожнём,
Если верить вот, - опыту прошлых,
Выходивших в порыве своём,
За клич, что хитрецом был - им брошен?..
Получили какие плоды???
Как в последствиях уж выходило?! –
Века разные, но у толпы, -
Так похоже, - чём разум сносило...
Тем решили проблемы свои??? –
Пуще только от этого стало!
Кто блаженные к судьбе земли??? –
И про то, от кого прозвучало?..