Я сейчас кажется набьью ему рожицу

Игорь Щур
Мила
А ты вот
Киска домашняя
Что для меня важно

А чего это ты вчера выла?
Соскучилась по матушке
По батюшке7
Да эта обезьяна
С этим своим крокодилом
Пусть сидят там в своём Харькове
И не гавкают!
А не-то я им обоим набью рыло
Ты поняла Мила?

Я их вообще не хочу видеть
Они мне оба опостЫлели
Со своими советами
Я помню.как к нам на свадьбу
Твой папка подьехал на «шевроле»
И,как я его попросил  дать проехать?

Так он мне слышь чего сказал
Мол пацан
Ты ещё мал
Отпусти руль из своих лап
А-то гляди ещё понравится
И мы будем пешком ходить с матушкой?

Да вы видали засранца?!
Будто его не касается
Что его дочь выходит замуж?
Другой повежливей был бы с зятем
А этот Зяма
Бычья его рожа!...........
Ну успокойся Серёжа!

Да в гробу я видал
В белых тапках
Их обоих
Как помрут?-так я их сам зарою
На хрен мне эти гробокопатели?
Ещё плати им
Пусть  только дадут мне лопату

И тут я совсем расплакалась
Мне стало жалко и папу и маму
А  я думала-вот выйду замуж
И сразу попаду в Нирвану----------------------в страну счастья
И поутру он мне в ванну
Помимо того кофе в постель
Набросает лепестки роз?!

А попала в такую хрень
И,если этот барбос
Сейчас не заткнёт свой рот?
То я ему точно откушу нос
И набью рожу
Подытожила вот так я эту ссору
Со своим Серёжей