Из старых записей

Юстина Аполлонская
Ломко. Ломка.
Ловка уловка!
Снега нега...
Эго.
Из... Изменения.
Из меня не я...
Не яд. Наяд хор...
Хоровод.
Хор о вод... Ах...
О водах и снегах, о солнце и луне...
Небо...
Бог знает...
А эт... О...
Кроткое... Короткие...
Кто ты... Ты... Ты... Ты... Ты...