Я буду охранять Ваш сон

Валентин Помонд
В морской палаточной тиши
Я буду охранять Ваш сон,
Чтоб Вас тревоги обошли
И безмятежным был бы он!

Вдвоём с тобою,как в Раю
Я буд-то в небо воспарил.
Здесь,в этом Сказочном краю,
Я Вас безумно полюбил!

Я больше не хочу бродить
Один по жизни,как изгой.
Только тебя хочу любить
И,наконец,найти покой!