Всегда...

Сергей Скворцов-Апшеронский
А ночная тьма...
И сошла с ума...
Тысячи и слуг...
Со свечами вдруг...

Как мечты мои...
Побежали в луг...
И одни к любви...
Или звать подруг...

Съёжились дома...
Как и дождь едва...
Затемнела тьма...
На дома легла...

Молний ерунда...
Напоит всегда...
Мокротой вода...
Урожай всегда...

Сергей Скворцов-Апшеронский