Сон о море..

Диана Подольская
Так близко ты со мной , и  о любви поет прибой
Безбрежным горизонтом , криком чаек на просторе ,
И бьются о песок , и  нежно шепчут волны ...
Своею синевой и глубиной во мне ..ты мое море ..

Там где целует небо землю ,  вдали  закат вишневый
Дорожкой огненной в  ладони солнце упадет
Мой сон волшебный и ..простор безбрежный
Исчезнет снова... когда ночь уйдет ...