Вс. Взрывание Слов - ю44ю33ю22ю11

Серж Фико
@@^^^^^^^^^^^^^^>  заОСТРим и заострИМ внимАние на слове "ХОЧУ":
                >>>>>   Значит:  <<<<<
                он - хочУн, хотЕльщик, хотЮн...
                она - хочУнка, хотЕлка, хотЕльщица, хотЮнка...
     они - хочУны, хочунцЫ, хотЕльцы, хотЕльщики, хотюнЫ, хотюнцЫ...
       мальчик - хотЮнчик, хотюнчОнок, хочунёнок, хотенёночек...
                дЕвочЪка - хотЮночка, хотЕлочка, хотЮшечка...


@@~~~~~~~~>      {{{{{{{{{{{{{ ^^*^^  }}}}}}}}}}}}}}
               * БоевОй ДонбАсс – Боевая ГОРловка – НовоРУСЬ *
&&~~~~~~~~~~~~~>       * ДНР – НовоРОСсия *
П\с – 1:      
               Да просто,- стиль Ф-4 = НовоСЛОВъя *
П\с - 2:
           ФСВС. Фико - Сборник ВзрывАния Слов... / Стихи.ру
                http://www.stihi.ru/2018/02/04/12321