Бумеранг

Любовь Снегирь
Вы говорите мир жестокий?
Отвечу всем-совсем не так!
Ваш мир добром и счастьем полный
А кто сердитый тот слабак

Вы, создаете свои мысли
Хозяин жизни только Вы
И если тезис вдруг зависнет
Возможно руки опустил, увы!

Живите больше в позитиве
Не выстелай дорогу в ад
Порой бывает слишком горько
Альтернатива есть, Чудак!

Беги смелей и не рабейте
За все, за все в ответе Вы
И как свободно, когда ты видешь
Что бумеранг от доброты!