Мой муж Сергей

Юлия Коледова
Мой муж Сергей, надёжный и любимый,
С тобою вместе мы 10 лет живём.
Ты мой единственный такой неповторимый,
Что не случилось бы, ты всегда со мной.
Тебе я верю, ты самый, самый лучший,
Ты не оставишь  меня в любой беде.
Каким бы не был тяжёлым в жизни случай,
Всегда и искренне помогаешь мне.
Тебя люблю я любовью безграничной,
Но не всегда об этом говорю.
С тобою 10 лет живём уже отлично,
Ну что сказать: Я тебя люблю!