И у дяденек просить деньги на прививки

Владимир Лукьяненко 54
23.07.2019 Стихи. ру Владимир Лукьяненко 54
Лидер украинской партии «Голос» , что Верховной раде нужно принять закон об отношениях между Украиной и Россией во всех сферах.



А теперь братьям платить, за свои ошибки,
И у дяденек просить - деньги на прививки
Как же все нам разрулить, все наши проблемы,
Предлагаю "песнярам" - правила обмена,
Компромиссы всем искать по торговым темам.