Я не буду мешать

Наталья Метелица Драголова
Шёпот. Стон.
Я не буду мешать колдовству.
Только помощь моя - тишиной притвориться
до поры... когда ветер, терзая листву,
забывает, что он задыхается в листьях,
а не в женском тепле.
Забывай... Забывай...
Листопад научился быть памятью тела.
Но недолго...  А дальше - пустая молва
грязным шепотом слякоти
горестно
тлела...