Я по тебе скучала так!

Черногорова Евгения
Я по тебе скучала так,
Как- будто утро не настанет,
Как - будто солнце комом встанет
Мне в горле.
Подбирая такт,
Сольётся с бегом крови звук
Открытых окон, стекла взвизгнут,
и уведут из твоих рук.

Я о тебе молила в стон
Огромных ветреных макушек,
И одиноко голосящих,
Урезавших нам век кукушек.
Я про тебя писала фраз
Ужасных и манящих ядом,
Как ты одним влюбленным  взглядом
Мне отравляешь жизни факт.

Я говорила, говорю,
Я вечность буду утверждать под пытками
 - Я не люблю!
Я не хочу принадлежать.
Не знать заботы и покоя.
Все думать где ты, с кем, любим?
Оно, нелепое такое, внутри,
Мы с ним поговорим, отпустит.
Кажется навечно.
Ды;шу до первого звонка.

Вдыхаю свет и выдыхаю трезвость.
Холодный разум - верная рука.