Огонь и Селестия

Денис Горбушин
Яростный Огонь —
Настоящий товарищ,
Жарче феникса
Его любовь светлая
К солнечной Селестии!

Из моего сборника сказочной лирики
Что-же касается Огня, то он мой оригинальный герой второго плана из сборника по ссылке