Гроза в июле - Божий дар

Подружка Ларика
Гроза в июле – дар в разгар жары!
Прохладой долгожданной полон воздух,
И смыта пыль с деревьев и травы,
И солнце в небе – как большой подсолнух,

И дарят вновь свой аромат цветы,
Напоены живительною влагой…
Душа поёт-звенит от красоты,
Расцветшей вновь с пришедшею прохладой.

Я оживаю вновь, как тот цветок,
Поникший от безжалостного солнца.
Во мне кипит энергии поток!
И жизни дар – дороже всех червонцев.

                23.07.2019