Название потом придумаю

Илья Пучков
Разговоры от скуки пусты
Улицы снова молчат
Сложные задачи просты
Бедный в сердце богат
Отпусти птицу не думая
Пусть ещё живёт
Дети врозлых внимательно слушая
Понимая что их юность пройдёт