Книга счастья. текст песни

Александр Шеховцев
Свеча у зеркала горит,
На стол стекает воск, слезой.
Меня твоих губ вкус, пьянит,
Такой желанный и родной.
.
В нём аромат душистых трав
И горький привкус имбиря.
У книги счастья много глав,
Не станем тратить время зря.
.
Давай сегодня при свечах
В объятьях нежности, вдвоём.
Давай сегодня при свечах,
Страницу первую прочтём,
Тропой незримою мечты.
Уйдём в миры волшебных слов.
Туда, где будем я и ты
И наша светлая любовь.
.
Дрожит свечи свет в зеркалах,
Играют тени на стене.
Ночь потерялась в облаках,
Огонь любви горит во мне.
.
Дано нам каждому судьбой,
Желаний книгу написать,
Свою хочу я, лишь с тобой,
Моей единственной читать.
.
Давай сегодня при свечах
В объятьях нежности, вдвоём.
Давай сегодня при свечах,
Страницу первую прочтём,
Тропой незримою мечты.
Уйдём в миры волшебных слов.
Туда, где будем я и ты
И наша светлая любовь.
.
Огнём свечи горит рассвет.
Вращая тихо шар земной.
Девчонки в целом мире нет,
Чем ты прекрасней, Ангел мой.
.
С тобой я книгу бытия,
Готов всю жизнь свою читать.               
Шептать - любимая моя
И нежно в губы целовать.
.
Давай сегодня при свечах
В объятьях нежности, вдвоём.
Давай сегодня при свечах,
Страницу первую прочтём,
Тропой незримою мечты,
Уйдём в миры волшебных слов.
Туда, где будем я и ты
И наша светлая любовь.
...............
ТЕКСТ ИЩЕТ КОМПОЗИТОРА И ИСПОЛНИТЕЛЯ. ............... ФОТО СО СТРАНИЦ ИНТЕРНЕТА.