Под темным небом высохнет земля

Диана Подольская
Свой гнев  рассерженный Нептун ..
Пока  гроза не перестала
Обрушит яростным негодованьем
В молчание прибрежных скал

Безумством ветра , водопадом..
Смывая штормом ненависть и горе
В неистовстве бушующей стихии ...
В самом себе утонет море...

Под темным небом  высохнет  земля ..
От холода и безразличия людских сердец ,
От одиноких  и замерзших душ ,
И эта безысходность так похожа на конец..

И бесконечная толпа  , закрытых от любви ,
Несущих равнодушье ,и  не видящих открытых врат
Всех ,тех кто думает , что он хозяин жизни ..
В   страданиях и суете идущих в ад ..