Скажи мне, мама

Солнечная Мари
Скажи. Насколько долго не писала?
Скажи. Как долго ты меня ждала?
И много лет стихов не сочиняла,
И в голове сплошная ерунда.

Скажи мне, мама, я и вправду стала взрослой?
Зачем же выпорхнула из-под твоего крыла?
Кто будет отрицать и как не согласиться?
<Нет ничего дороже материнского тепла>