Вот дом родной...

Наталья Гурина 4
Вот дом родной,где родилась я,
Где молодость моя прошла,
Где мама милая, родная
Меня любила и ждала.

Я дверь тихонько отварю
И всё увижу наяву,
Здесь всюду мамина любовь
Я в детство окунулась вновь.

Как мама за руку берёт
И молча в горницу ведёт.
В ней так уютно и светло,
И на душе моей тепло.

Вдруг, пёс залаял во дворе,
Дрожь пробежала по спине.
Стою я в горнице одна,
А по щеке течёт слеза,

Спасибо, мамочка моя,
За то, что жизнь дала,
За то, что рядышком была,
Боготворю тебя!