Спасибо людям-ребятам-Ъ

Вальдемар Керенский
Сегодня что-то позитивное - !
Пусть начиналось
и не так
Всем благодарен и доныне
За всех
по именам
скажу вверхах
Пусть сам никто - но стоеk
Пускай  - послушают , раз взял , припас

 -  Короче :  -  имена
 -  А я не зднаю
    добры севодня были все ко -  мне
 -  Ты сам то кто ?
 -  Я - белый Ангел -  на
     коне   !