На смерть Талькова

Маргарита Пильганчук
Как странно дрогнула струна,
Мне это снилось...
Во сне вдруг  болью сердце защемилось.
Пропали звуки и реальность сна,
Его убили-неизвестна нам вина.

А разум отвергает   суть,
Как вопреки всему его вернуть?
Пусть мне приснится сновиденье вновь,
Не оборвав его струны любовь....
1991год