Целования Супругов. Венцы Любви

Борис Шахов 2
ВЕНЦЫ ЛЮБВИ 

Венцы любви красивой – Ласки!
Скользящих поцелуев хор,
Безмерных ощущений сказки!
И океанских чувств, простор!
К своей единственной любимой.
Всегда стремится муж ревнивый,
В том силу ведая, жена -
Игривой прелести полна.
Тогда объятья уступают,
Прелюдиям жаркого лобзанья,
Слетают фальшь! Все одеянья!
Блаженно, трепетность сверкает!
И торжество захватит дух,
Открытость каждого из двух.

О, свет божественных строений!
Вся женственность прекрасных нот!
Ласкать всю прелесть с наслажденьем!
И ощущать любви полёт!
Как жаждет сладкого блаженства,
В ответ, жены всё совершенство!
Звук поцелуев,  Танец тел!
В цветочный сводятся удел.
Все соловьи поют, им стансы,
В небесный фон восходят силы!
Где муж среди цветов красивых,
С женою так они прекрасны!
Их танец, словно дивный сон,
Всегда в любви и в унисон.

…………………………………………