Не ищу

Альберт Мурадян
Уже давно я не ищу,
Не жду, не верю, зная,
Что понапрасну я грущу,
Тебя не забывая,

И в памяти тоски печаль,
И молчаливы грёзы,
И грусти алая вуаль
Любви скрывает слёзы,

Не позабыто, но прошло,
И отгремели грозы,
Лишь в сердце капелькой тепло
Красою чёрной розы