52. Свет

Альберт Фаррахов
Планета возле Серебра мерцает
Летают бегло люди и не знают
Как Мы запели песню
Под Дождем витая...

Рев собак, что слышен, так и не был
Крик ребят, затмили наши голоса
Идём с горы, так беззаботно спотыкаясь
Не выбирая слов и бренно улыбаясь

Причал - румянец Неба отражает
Вдали кричат, - Давай!
А рядышком ныряют.

Смотри! В траве, заряжен, телефон!
Всего лишь светлячок, ответишь в тон.

Зелёный свет, зарядкой обрамляет
Идём мы ввысь, как будто не спускались,
Цепные псы, под ноги попадались
В покрове ночи затерялись..
Искры нам без огнива достались.