Стучат в аллее в домино...

Владимир Мялин
               * * *

Стучат в аллее в домино
И кости плоские мешают.
А поздним вечером кино
Парк потемневший оглашает.

И бас мужской, как контрабас,
И женский голос, словно флейта.
Один фонарь – и тот погас,
И в темноту ушла скамейка.

Из реек лодка на двоих,
Вчера покрашенная лодка.
И босоножки – шелест их,
Незримых пальчиков походка.