Солдат Ночи

Афина Волкова
Бледнеет Закат, растворяясь в ночи,
Укрывшись густой пеленой.
Как будто Солдат, что уносит ключи,
От Счастья, быть рядом с тобой.

Пройдет еще ночь, и еще не одна,
Уйдет, унося Лунный Свет.
Я в памяти буду опять влюблена,
Еще столько дней или лет.

Я дальше живу, не стараясь сбежать,
Из мира, что виден вокруг.
Я просто учусь, каждым мигом дышать,
Приняв, что Солдат, это друг.

Ведь если бы был этот ключ у меня,
Наверно открыла бы дверь.
А если бы там не хватило Огня,
О чем бы писала теперь..

Пусть бледен Закат и наступит Рассвет,
И так повторится опять.
Пусть служит Солдат, столько дней или лет,
Я буду тебя вспоминать..

22.07.2019 г.