Улыбчивый бегемот

Наталья Леонова 8
Жил на свете бегемотик,
Улыбался во весь ротик.
Шёл и шёл за годом год -
Вырос взрослый бегемот.
Для своих стал малышей
Улыбаться до ушей.
И теперь детишки эти
Всех улыбчивей на свете!