Чтоб не ошалеть от горя

Валентина Одушева
Чтоб не ошалеть от горя,
На чужбине, дом я строю.
Дом я строю для детей,
И построю, хоть убей.

Затянув живот потуже.
Мы взялись за стройку с мужем.
Вовлекли мы зятя в стройку,
Строить дом, да в"перестройку?

Долго строили строили мы дом.,
Жили мы не долго в нем

Вот чего совсем не ждали,
Домик наш,у нас забрали
Обошли мы дом с Илоной,
Со свечами и с иконой.

Сердце очень сильно билось
Я усиленно молилась.
Чтобы мне не зареветь,
Я старалась не смотреть,

На шагающую рядом.
И с таким печальным взглядом
Терпеливую Илону.
Девять лет тогда ей было

Думаю ,что не забыла,
Тот печальный эпизод.
Ангел, милое созданье,
Этот стресс перенесла

С нами через ад прошла.
Боже, мой скажи на милость ,
Что же с ней тогда случилось,?
Столько вдруг свалилось, бед.

Есть ли тот , кто даст ответ.
Не было его и нет.
Что в головке детской было.?
Если бы дождем  все смыло......