All I ever wanted, all I ever needed, is here

Анастасия Александрова 99
В жизни есть множество всего непонятного и, на первый взгляд, необъяснимого. Особенно когда стоишь в начале жизненного пути. Но все же нужно двигаться вперед. Пускай с ошибками и сложностями, но, пройдя этот трудный путь, получишь богатые знания и опыт.

Принимай непонятное! - так гласит нам молодость.