Ты молчишь среди дня...

Стас Игнатович
Ты молчишь среди дня.
Воздух режет рука,
О, танцует так мило,
Моя госпожа!

И не стоит вопрос
Этих глупых речей,
Кто так предан движениям
В сердце твоём.

Я спешу на прием:
Ведь я знаю, где дом…
На пороге стыжусь,
И нетрезвый при том…