Дай силы продолжать любить

Анна Каленкович
Я умываюсь поутру слезами.
И спать ложусь умытая слезами.
И в этом промежутке,
Проваливаясь в сон тревожный,
Мне сниться боль.
Мне снится разочарование
Тех женщин, что найти любовь
Пытались. Их миллионы.
Они мне раздирают душу.
И я плыву за ними
В бессознанье в свой день...
Мой день без света, без улыбок.
Мой день печален и жесток.
И миллионы чувств,
Неся меня в долину горя,
На плечи положив обман,
Толкают в пропасть...
Боже! Спаси меня!
Дай силы выдержать и не сломаться! Дай силы продолжать любить.