Мечта

Ольга Перец
Мне б хотелось увидеть   дети,

Как прекрасные птицы летают,

И под солнцем на нашей планете,

Ледяные оковы растают...



Как мечтают счастливые люди,

И сады здесь как райские кущи,

И на нашей земле, мне поверьте,

Нету жизни прекрасней и лучше...