Кто любит нас, мы тех не любим...

Татьяна Веретельник
http://www.stihi.ru/2019/07/23/8443

Кто любит нас, мы тех не любим
И в жизнь свою, не позовём.
Порою и с плеча мы рубим,
И в жизни напролом идём.

Тот, кто умел любить душою,
Из своей жизни гоним прочь.
Не быть единою судьбою...
Порой любовь темна, как ночь.

И нет ей места жить на свете,
Погаснет её яркий луч.
На нашей маленькой планете,
От той любви осталась грусть.

Сожмёт любовь от боли руки
И растворится в синей мгле.
Не выдержит такой разлуки,
Коль нет ей места на земле.

Она погибнет от бессилья -
Ей жизнь отныне не мила.
А за спиной сломались крылья.
В душе нет света и тепла.

Любовь - уходит без возврата,
Не оценили той любви.
И в прошлое, ей нет возврата.
Она не терпит в жизни лжи.

21.07.2019 год город Губкин.

картинка из инета