Но силен Бог над всеми!

Юрий Пономарев 2
На выжженное поле,
Ложится мрак ночной.
Вас не смущаю боле,
Взалкавши путь святой.

Молитва.Келья.Ладан.
Размеренность бытья.
И вам того же надо,
Родимая моя.

Ведь только через святость,
Роднимся с Богом мы.
И то не прелесть, сладость,
Но выход из тюрьмы.

Тюрьмы своих желаний,
Что суть имеют-грех.
Из адовых страданий,
Зовет Господь нас всех.

Нам жить на пепелище
В том воли Его нет.
А сатана  близ рыщет,
Всем закрывая Свет.

Тот Свет молитвы умной,
Родимой и живой.
он подменяет шумной,
Ненужной суетой.

И прелестность желаний,
Как камни подает.
Чтоб адовых страданий,
Калечил душу гнет.

Но силен Бог над всеми!
Изгонит сатану,
Когда взрастим мы семя,
Молитвы-мир уму.

Когда Причастье будет,
Опорой укреплять.
И сердце не остудит,
Призвавши Благодать.