Не будет на краю у нас карманов

Артемий Чупраков
Не будет на краю у нас карманов.
Мы не чего с собою не возьмём.
Лишь покрывало,редко,из туманов.
Да колыбель,что сыграна дождём.

Эх люди жаль живя не понимают
Что золото в могилу не забрать.
Мешками всё богатство наживают
А уходя бояться оставлять.