Phylosophy Of Life. 1

Анастасия Александрова 99
Я больше никуда не собиралась идти, я никого не хотела ни видеть, ни слышать. Я очень измоталась и устала за этот день. Эта суровая жизнь победила меня, отняла все силы, повалила на землю, не давая ни единого шанса. И сознание этого бессилия, моего ничтожества убивало меня.