Пусть я жертва

Василий Потолицын
Мне за себя не стыдно,
Я не самый гнусный тип.
Крыльев и рогов не видно,
Но влюбился, значит влип.
Душу за тебя отдам,
Ей отныне грош цена.
Я страдать решился сам,
Пусть я жертва, но одна.