Природа отдыхает в детях

Олег Троицкий
Предстал  Зеленский  как  чудак,
Взял  мелочь  пятую  в  объятья,
Ведь  Вакарчук, хоть  не  дурак,
Но  не  годился  в  теме  братья. 

Зеленский  сделал  для  потех,
По  убеждениям, для   развитья,
А  получилось,  как  на  грех,
И  опростился  в  бесприличье.

А  если  бы  вторых  привлек,
Кто  пророссийский, зовом  будит,
Стал  бы  России  не  далек,
Треть  населения  так  судит:

«Одобрил  русских, мудрым  стал»,
Надежды  все - таки  напрасны,
От  прежней  власти  дурь  набрал,
Слова  тупы  и  не  прекрасны.

Полны  утопии  и  лжи,
Не  будет  и  поддержки  НАТО,
В  ЕС  не  примут, ведь  козлы,
Сосед   назначен  в  супостаты.

Чудак  Зеленский, не  родной,
Его  отец  был  меньше  ростом,
Но  головою  не  больной,
По  мировым  он  мыслил  Гостам.

Бывает  это  иногда,
Природа  отдыхает  в  детях,
Надежды  стынут,  как  всегда,
Страна  не  ясли  и  не  в  сетях.

Зеленский  зря - политик, трус,
Природа   выдохнула -  «нытик»,
Игрушки  кинет, кучу  бус,
Но  отдохнет  и  валом  критик.
   
23  июля  2019 г