На снегу видны следы

Сергей Ткачев 5
На снегу видны следы
Зайца,лисьи,белки.
Все,- подальше от беды,-
В лес уходят мелкий.

Поплутали по полям,
Кто и по дорогам.
Только этим всем зверЯм
Лес милей намного.

Потому - то их следы,-
Как цепочки свИлись,
И в проломный лес ушли,
За ветвями скрылись.

И теперь,- как вАлит снег,-
Он мне предвещает,-
Что с зверями в зимний век
Я не повстречаюсь.

19 - е января 2008 года.