Вы знаете кто зажигает огни

Василий Горин
Вы знаете  , кто зажигает огни
Там наверху, где рождается ночь?
Я расскажу вам с чей лёгкой руки
Уходят покой, сновидения прочь.

Есть тёплые вещи: носки, чай, вино,
Слова и поступки - всё это не то.
Здесь искра нужна и горячая  кровь...
На небе огни зажигает
                ЛЮБОВЬ!