Ты то бери, что дать никто не может

Наталия Бакулина
Ты то бери, что дать никто не может,
Поскольку даже власти не имеет,-
Пусть птичье пенье отзовется дрожью,
Пусть солнца луч зажечь тебя сумеет...

Река тебя коснется осторожно,-
Оставит что-то, дальше заструится...
Тут и в запас набрать совсем не сложно,-
И как оно однажды пригодится!..