Едем на ДФ

Максим Миллер
В тесных авто - душа
Разгорается ярким огнем!
Впереди уже ждут друзья!
Мы с утра тусить начнем!

(припев): С Ветром уносимся вдааль!
Много разных на свете мест!!!
И вообще ничего не жаль!
Мы едем- на ДОБРОФЕСТ!!!!!

Путь освещает файр!!!!
Захватили сапоги, дождевик!
Ирокезом в воздух вгрызается хайр!
И.... Бегом сквозь борщевик!!!

(Припев)

Оковы скорей снимай!
Работу забудь и дела!
Мы с тобою, ты- знай!
Будем вместе гореть дотла!

(Припев)

И во все уголки страны...
Привезем мы лучи добра!
Мы теперь...Обречены!
Доброфест это навсегда...(3 раза)

(Припев)....